最新消息

回首頁 / 最新消息 /街頭藝人心得分享

街頭藝人心得分享


由豪昌股份有限公司 張貼於2017-10-31



年來,街頭藝人風氣漸夯,政府為推動藝文活動多元化發展,提升街頭藝術風氣,各縣市文化局等相關單位也有相關理辦法。


天小編要跟您介紹的是淡水街頭藝人...高明德(Andy)

淡水,有著老街、美食、渡船、人潮,還有那冰冷的風。

高明德(Andy)以其舒服的歌聲,經常冷風刺骨的淡水街頭溫暖人心。

曾發過《我是你的幾分之幾》唱片,體採訪對他而言更是家常便飯,明德(Andy)以彈唱情歌...

走自己的音樂夢

明德(Andy)告訴我們,在過去的街頭演唱中,唯一的力來源就是「汽車電瓶」。使用電瓶最痛苦的就是─“重”。

為滿足長時間的街頭演出供電問題,通常一次要備2-3顆電瓶備戰;也有的是直接用「大貨車專用」的超級大電瓶來供電,不管是哪一種,結論就是─

~超級無敵重~

的都知道,電瓶之外,還要再準備一台「交直流電源換器」才能供電。電源轉換器有“瓦數大小“、“擬/純正弦波”...等,這些都會影響供電品質的定度...

明德(Andy)告訴我們,他當初就是淌血的了大瓦數+純正弦波的電源轉換器...設備又重又貴之外,高明德(Andy)告訴我們,還有充的問題,因為電瓶法直接充電,還要再買一台電瓶充電器,要充滿一顆電瓶,至少要八小時才會充的滿


直到2017年與HSR公司所研發生產的PROPOWFFER相遇,簡化了表演的準備時間

 

淡水歌神─高明德

使用PPF的評價

【有了超級電神,一台抵三台】

這台《超級電神》我只要簡單幾句,大家就知道厲害了

  1. 超級輕,一手就能輕鬆提。
  2. 無需買『轉換器』,設備插頭直接插上電就來,還有USB插座可充手機、平板。
  3. 充電直接插上任何110V的插座,星巴克的插座就能充電了,無需買『充電器』【最厲害的是1個多小時就充飽了】,還有『電量顯示器』能清楚知道剩餘的電力,也會有警報器提醒。
  4. 這顆超級電神能提供我一天8小時街頭演唱不會中斷的電力,實在太強大了。


測試報告

【電神超級強大】

今天9小時演唱《中間只有休息20分鐘》,電神電力十足,居然還有格電力...

《萬能的電神》
 


小編的話

非常謝謝明德(Andy)對PPF 高功率行動電源供應器的肯定,過去在戶外用電除了使用電頻之外,就是會發出超大噪音和臭氣的電機了。

發電機耗能又不環保,而電頻又有使用夀命的問題...

PPF就這樣誕生了

同時決您在戶外

用電+充電+環保+省錢+輕量

五大功效

的確,用過就知道,光是傳統的電頻充電,就可以搞的很複現在的Andy,再長的演唱也只要在出場前充電一個多小時就夠用了~完全鬆自在~

 

《PPF移動式AC電源供應器》

產品請洽  (按我yes

 

 

 

<2017/10/21 家樂福桂林店>


<2017/09/28 新北新永和四號公園〉


2017/09/25 淡水老街


 


〈圖文皆經高明德授權使用,請勿任意轉載〉


前言

淡水歌神-高明德稱PROPOWFFER為〈萬能的電神〉,一天八小時的街頭演唱,用電是他過去最傷腦筋的問題,有了PPF,再也不用擔心戶外用電的問題了。

[夏日炎炎.停電救星]

2018-05-30

37度高溫…


[豪昌電子報第1期]

2018-05-17


[攤商測試報告]

2018-05-14

【攤商試用報告】

經過一個月的攤商測試,想先跟廣大的攤商朋友們說聲:「您辛苦了!」


[PPF現身單車盛事]

2018-03-06

喜愛騎車嗎?


[【轉載】煤油3年漲1倍]

2018-02-08

漲漲漲,什麼都在漲...

近來煤油暖爐大賣,小編也趁機來了解一下油品的價格波動。作為暖爐用的煤…


[微型創業秘辛]

2018-02-05

〈▲圖片來源:聯合報〉


[戶外用電該怎麼選]

2018-01-03

▲圖片來源:康健雜誌



[居家不斷電系統]

2017-12-12

居家不斷電系…


[全球電池大缺貨]

2017-12-07

「全球電池因美國電動車大廠特斯拉(T…


[特斯拉超級電池啟用]

2017-12-05